¿Qué Tan Real es la Trufa De los Restaurantes?
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Hay diferentes tipos de trufas, como la trufa negra y la trufa blanca, cada una con sus propias características distintivas. La trufa es un hongo en forma de tubérculo, que crece bajo tierra en las raíces de ciertos tipos de árboles, especialmente en las encinas o carrascas. En el caso del hongo, su alto precio deriva de la dificultad que entraña encontrarlos, únicamente determinados animales como cerdos, perros y cabras pueden ser entrenados para reconocer el aroma específico que se asocia a las trufas y hasta el año 1800 no se convirtió en un cultivo doméstico eficiente. Una cosa es ser despistado y otra ser maleducado. Una vez atemperada, amásala unos 2 o 3 minutos para que todos los ingredientes se integren bien. Pasar las trufas con mantequilla de cacahuete por los cacahuetes picados y las otras dos por el cacao amargo hasta que estén bien cubiertas. Micasa Revista participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Micasa Revista recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.L
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Aunque nació en Asia, concretamente en India, donde empezó a cultivarse fue en China. Desde el mes de noviembre y hasta mediados de marzo, la trufa de verano negra es codiciada por todos. Según parece el nombre de pastel de arroz se debe a que los arrantzales vascos a finales del siglo XIX trajeron esta receta desde Filipinas y originariamente se elaboraba con harina de arroz, aunque en nuestras pastelerías se elabora con harina de trigo. Repite el proceso hasta formar varias bolitas. Sabiendo esto podemos deducir que la "trufa" que nos sirven en un restaurante durante otras épocas del año es probablemente congelada o peor, es falsa. Déjate llevar por el apasionante mundo de la trufa de Soria, en pleno contacto con la naturaleza, viviendo la experiencia de ver todo su proceso de desarrollo. Refrigera las trufas durante 1 hora antes de servir y
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